Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Записки пострадавшей

Приползла с этого вашего "Аквамена" IMAX.
Злая и задумчивая, как голодный кракозябр из финальной части.
Мне кто-нибудь объяснит, почему на любую девицу в зелёном трико с декольте всегда выставят десять софитов со всех сторон, а на главгероя ни одного вот такусенького софитика и вообще оставят парня лыбиться в полумраке? В полумраке, как-будто его никто и не желал разглядывать! Что за мерзкий сексизм, я вас спрашиваю?! И где ЕГО трико с декольте?! Он хуже всех, что ли?! Я что, деньги в кассу отдала ради какой-то девицы?! На кой она мне?!
В общем, мои права потребителя были зверски нарушены и я так не играю.

И вкратце по существу.
Правильно поняла сюжет? Океанские это как бы золотой миллиард с супертехнологиями, у них хай-тек переработка мусора, циклическое воспроизводство ресурсов и всякая такая благодать прогресса. А сухопутные это типа страны третьего мира, дымят, гадят и норовят переселиться к океанским и гадить там.
Тогда мне не ясна суть хэппи-энда. Ну, кроме долгожданного расширения кормовой базы парней с хохолками из Марианской впадины. За хохлатых рада, чего уж там, исстрадались сердешные, истомились. Тем более, у них такие проблемы с половым диморфизмом, хоть зелёные трико выдавай.
Tags: 2010-2019, комиксы и экранная комиксоидность, попса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments