Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Безумно богатые азиаты / Crazy Rich Asians (США, 2018)

"Юношам из высшего общества трудно избежать одиночества" (с) навеяло

Трудно ли золушке соблазнить собою принца? Нет, в этот раз у золушки квест посерьёзней, реально многоуровневый. Взялась обаять будущую свекровь.
Профессиональные свекрови сейчас мудро ухмыльнулись одними уголками глаз. Для профессиональных золушек у меня нет специальных комментариев. Дело ваше правое, принц будет распят (зачёркнуто) враг будет разбит. Она интеллектуальная элита нации, а он всего лишь будущий наследник чужого банковского счёта.

Crazy Rich Asians.2018_Klayd X.avi_snapshot_00.42.36_[2019.02.10_14.53.17]

Меня нафиг, я не целевая аудитория. Смотрим на целевую. Может, это незамужние женщины до 35, когда в глазах ещё мерещатся принцы, а не кровавые мальчики? Гм, странные какие-то женщины. Похоже, они уверены, что забронировать номер в дорогом отеле и вселиться в него - это бесплатная услуга, доступная любой нахальной многодетной иммигрантке, из-за чего персонал отеля всегда сразу настороже. А заодно уверены, что люди с запредельным уровнем дохода перемещаются без охраны, потому что в их реальности тоже не существует ни киднеппинга, ни наёмных убийц. Упс, упс, упс. Уже не по восемь ли по девять лет этим потребительницам широкого экрана? Двенадцатилетки, вроде, уже кое-что соображают.

А вы говорите, взрослые стали инфантильными. Посмотрите, что с детским кино делается! Это ж "Сказка о потерянном времени" какая-то. Пока старики у экранов косят под младенцев, младенцам впаривают тётковые темы про свекровь.
Tags: 2010-2019, мелодрамы, попса, сша кино 2010-х, тренды кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments