Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Category:

Большой братец Яндекс смотрит на меня

Когда-когда товарищ Де Пальма снял свою "Ярость"? ...кликнула на Кинопоиск.ру, а меня внутрь не пускают, пока не "авторизуюсь". Причём либо регистрируйся, либо тебя владелец Кинопоиска товарищ Яндекс сосчитает по адресу твоей яндекс-почты. Типа без вариантов. Типа нефиг просто так заходить и чего-то там читать.
На всякий случай закрыла закладку. Не их собачье дело, под каким именем на страницу Кинопоиска захожу (то есть, зашла бы). Любопытство сгубило кошку: снова кликнула, а меня уже залогинили автоматически через адрес эл.почты. Датвоюжмать. С 2016 или 2017 не логинилась, там три письма не отвеченных с начала 2018 болтаются. Теперь уж и отвечать-то неловко.
Но каков Яндекс, а?
Суетятся с каким-то переносом данных в какой-то новый аккаунт. Лесом, милые, я вам не крепостная. Мне ваша выпадающая плашка с постерами рекламируемых фильмов и так глаза намозолила, мочи нет.
Если ситуация не изменится, обойдусь без них. Пользовалась, чтоб указывать в заголовке поста выходные данные фильма, - избыточная любезность, помноженная на профдеформацию библиографа. Большинство сетевых рецензентов просто пишет название фильма/сериала и не парится.
Так что буду брать данные с трекеров, не гордая.
Tags: им нас не сломить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments