Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Демотиваторы (не смотрите эти фильмы, не повторяйте мои ошибки)

Захотелось посмотреть, как человек и спойлер самоизолировались и играют в шахматы во время чумы? - есть философская притча "Седьмая печать / Det Sjunde Inseglet" (1957, реж. Ингмар Бергман).
Малость подзабылось, каким бывает настоящий хэппи-энд эпидемии, - тут же о себе напомнила чёрная зомби-комедия "Возвращение живых мертвецов / The Return of the Living Dead" (1985, реж. Дэн О’Бэннон).
Ну а много ли толку кровавому режиму от его цепных псов в эпоху дефицита ресурсов, - это я и так помню, потому что вампирская антиутопия "Воины света / Daybreakers" (2010, реж. братья Спириги) более, чем доходчива. Один раз смотришь, импринтинг на все времена.

"В общем, все умерли" (с) классика
Tags: иль перечти женитьбу фигаро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Опасные советские вещи" Александры Архиповой и Анны Кирзюк (2020)

    Научно-популярная книга с подзаголовком "Городские легенды и страхи в СССР". Из области мелких придирок: На четыреста тридцать третьей странице в…

  • (без темы)

    Аудиоверсия сборника "Наше странное кино", начитанная многоопытным чтецом Ильёй Акинтьевым, доступна на ЛитРесе. Надеюсь, мужским голосом я вапще…

  • Mega Shark vs. Kolossus (США, 2015, студия Asylum)

    ДИСКЛЕЙМЕР: Этот пост не имеет отношения к заявлению господина министра Шойгу об оснащении российской армии боевыми роботами с искусственным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments