Елена Комиссарова (adzhaya) wrote,
Елена Комиссарова
adzhaya

Categories:

Демотиваторы (не смотрите эти фильмы, не повторяйте мои ошибки)

Захотелось посмотреть, как человек и спойлер самоизолировались и играют в шахматы во время чумы? - есть философская притча "Седьмая печать / Det Sjunde Inseglet" (1957, реж. Ингмар Бергман).
Малость подзабылось, каким бывает настоящий хэппи-энд эпидемии, - тут же о себе напомнила чёрная зомби-комедия "Возвращение живых мертвецов / The Return of the Living Dead" (1985, реж. Дэн О’Бэннон).
Ну а много ли толку кровавому режиму от его цепных псов в эпоху дефицита ресурсов, - это я и так помню, потому что вампирская антиутопия "Воины света / Daybreakers" (2010, реж. братья Спириги) более, чем доходчива. Один раз смотришь, импринтинг на все времена.

"В общем, все умерли" (с) классика
Tags: иль перечти женитьбу фигаро
Subscribe

  • Текущее

    - ...нападение призрака в душевой женского оздоровительного центра. Вижу, ты заинтересовался. - Женщины в душе?! Конечно, их надо спасать! Столько…

  • "Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" (с) классика

    Комедии Гайдая сейчас невозможно пересматривать. В одном фильме девица самоизолировалась от дяди и жениха. В другом "бровьми союзна". В третьем…

  • "Хищника" пересмотрела

    Землистого цвета неуверенной походкой в плаще с кровавым подбоем и вместо мозга плавленый сырок. Лишнее зачеркнуть, сырок оставить, самоизоляция…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments