?

Алиса Постик по эту сторону экрана

Смотрела кино, узнала о себе много нового. Хочу знать, как меня зомбируют

Name:
Елена Комиссарова
Birthdate:
26 July 1973
Дневник киновпечатлений.
Зомби, оборотни, вампиры, "последний герой" и прочий масскульт, то бишь коллективное бессознательное, - вот область интересов.
К "авторским высказываниям" отношусь с настороженностью, социальные драмы и "фестивальное" кино практически не смотрю (нет с ними личного резонанса), премия "Оскар" вызывает тоску и недоумение.
К качеству спецэффектов безразлична, предпочитаю психологические перверсии.
Скорее всего, девизом данного блога является афоризм Б.Паскаля "Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях". Кто знает, вдруг поиск добра развивает ум. Чего ж не воспользоваться.
За тараканов в голове у редакции ответственность несёт Лига защиты прав насекомых.
По образованию и профессии библиотекарь-библиограф. В настоящее время работаю в Театральной библиотеке, раньше работала в Библиотеке Российской академии наук.

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, эзотерика, дети, семья, компьютеры, космос, наука, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр

Statistics